Hoy, 1 de octubre, analizamos cómo esta icónica bebida se adapta a nuevas tendencias, desde su impacto en el bienestar hasta el boom del delivery y los lanzamientos que enriquecen la experiencia del consumidor.
All Stories
La bodega mendocina encabeza por primera vez tanto en valor como en volumen, destacándose en un mercado desafiante gracias a su calidad, innovación y un fuerte compromiso con la sustentabilidad.
La bodega mendocina se consagra en las categorías Experiencias Innovadoras y Prácticas Sustentables, destacando su Terroir Camp y su compromiso con el medio ambiente.
En una colaboración sin precedentes con The Temple Bar Whiskey Company, Bodegas Bianchi lanza un Single Malt de 18 años, uniendo la elegancia irlandesa con la intensidad del Malbec argentino.
La Serenísima amplía su familia de Bebibles con una propuesta innovadora, irresistible y en edición limitada, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.
El 27 y 28 de septiembre, La Rural será sede de la gran competencia de pizza italiana en Sudamérica, con participantes de varias provincias argentinas y nueve países, un jurado internacional de excelencia y un programa de actividades abiertas al público en la FIT.
Del 26 de septiembre al 5 de octubre, la séptima edición de este evento de Interés Cultural promete menús especiales, pop-ups colaborativos y la visita de una misión empresarial japonesa para fortalecer lazos comerciales.
APYCE organiza el encuentro gastronómico más esperado del país el martes 16 de septiembre de 2025, con promociones en miles de locales y una degustación masiva frente al Obelisco.
La clásica pizzería porteña con más de 80 años de tradición desembarca en el Portal Trelew Shopping, llevando su icónica muzzarella al molde a la Patagonia.
Por primera vez, la prestigiosa revista estadounidense Wine Enthusiast reconoce la calidad enológica, la sustentabilidad productiva y social de los vinos de Santa Julia, posicionándola como un referente del vino argentino a nivel global.
La marca cervecera Kunstmann presenta su nuevo experimental “Winter Bock”, una variedad lager fuerte y maltosa ideal para disfrutar en esta época en su icónica cervecería de Bariloche.
Estudiantes de la primera facultad de enología de Latinoamérica crearon los varietales Lambrusco Maestri y Torrontés, que se convierten en una herramienta para financiar proyectos educativos en contextos vulnerables.
El próximo martes 16 de septiembre, cientos de pizzerías y casas de empanadas de todo el país ofrecerán promociones exclusivas para celebrar la 42ª edición de esta fiesta nacional.








