Ubicado en La Aldea, este nuevo espacio para solo 20 comensales ofrece una propuesta sensorial donde la frescura del mar argentino se encuentra con la técnica japonesa en tiempo real. Sin menú fijo, la experiencia se construye bocado a bocado frente al cliente.
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Desde el regreso de los panes dulces más legendarios de la Avenida Corrientes y las nuevas propuestas de masa madre, hasta shows espectaculares, encendidos de árboles y escapadas al río. Todo lo que necesitás saber para celebrar las Fiestas en la ciudad y sus alrededores.
La reconocida bodega mendocina, liderada por el multipremiado enólogo Rodolfo “Opi” Sadler, lanza una nueva línea de Malbec y Cabernet Sauvignon. Con un perfil fresco, versátil y un diseño moderno, busca ser la puerta de entrada a su portafolio de alta gama, adaptándose a las nuevas tendencias de consumo.
El icónico restaurante de La Juanita reabre el 20 de diciembre con la cocina de fuego de Lucas Bustos potenciada por su reciente desembarco en España. Un diálogo transatlántico que traerá al equipo de Madrid y su experticia en arroces a las brasas esteñas.
La prestigiosa guía del crítico Patricio Tapia volvió a destacar a la bodega. Su blend "Grand Vin 2023" fue elegido "Mejor Vino de Vistalba" por tercer año consecutivo, consolidándose como una referencia indiscutida de ese terroir mendocino.
Cada 4 de diciembre se homenajea a esta variedad que dejó de ser un actor de reparto para convertirse en protagonista de la vitivinicultura nacional. Elegante, versátil y con un crecimiento exponencial, conquista paladares locales e internacionales. Te presentamos las propuestas de Fabre Montmayou, Trivento, Bianchi, Trapiche y El Esteco para brindar hoy.
La bodega mendocina celebra un fin de año histórico: alcanzó el puesto N°13 en el ranking "World’s 50 Best Wineries 2025" y recibió en Francia el máximo galardón internacional de las Great Wine Capitals por sus prácticas sustentables en turismo.
La icónica bodega de Salta recibe su quinta distinción consecutiva en el ranking más influyente del turismo del vino, ubicándose entre las 5 mejores de Argentina. Una experiencia única de vinos de altura extrema, arte, gastronomía y naturaleza en los Valles Calchaquíes.
Con más de 20 años de trayectoria en la vitivinicultura de altura y una larga carrera dentro de la bodega, el enólogo mendocino toma el mando con el objetivo de profundizar la identidad única del terruño salteño y fortalecer su proyección global.
Bajo la campaña "Celebrá la Magia", la marca lanza su "Festive Collection" de edición limitada. Una invitación a disfrutar del ritual del café en casa, donde el 72% de los argentinos prefiere consumirlo, con mezclas que evocan la calidez de las fiestas.
La marca amplía su portfolio con una cerveza rubia ligera y un toque de limón, respondiendo a la tendencia de consumo de bebidas más suaves, frescas y de disfrute moderado.
Elaborado con Pinot Noir del Valle de Uco, el nuevo "Nieto Senetiner 0% Brut" inaugura una categoría inédita en el país, respondiendo a la creciente demanda global por el consumo consciente y el bienestar, con solo 15 calorías por copa.
La bodega argentina logra un hito histórico al posicionar tres etiquetas diferentes en los prestigiosos Top 100 de Wine Enthusiast, Wine Spectator y Vinous, reafirmando su liderazgo en la vitivinicultura de montaña y la expresión del terroir.








