En un contexto donde los hábitos de consumo demandan cada vez más compromiso ambiental y experiencia de calidad, la marca argentina de café de especialidad Caffettino vuelve a marcar tendencia. Tras más de tres años de investigación y desarrollo, acaba de presentar las primeras cápsulas compostables compatibles con máquinas Nespresso fabricadas íntegramente en el país.
All Stories
La marca argentina Caffettino, referente en café de especialidad, dirá presente por cuarto año consecutivo en Caminos y Sabores Edición BNA, la feria más destacada del país dedicada a alimentos y bebidas artesanales. En esta edición, que se desarrollará del 3 al 6 de julio en La Rural, la marca llega con una propuesta renovada que combina innovación, sustentabilidad y pasión por el buen café.
Del 23 al 26 de junio, los fanáticos de las hamburguesas podrán acceder a un 50% de descuento en los combos Stacker Doble, Triple y Cuádruple exclusivamente a través de la app MI BK.
El enólogo de origen francés que marcó un antes y un después en la vitivinicultura argentina vuelve a competir entre los mejores del mundo.
Chandon lanza oficialmente Chandon Mini, la renovación de su emblemática botella de 187 ml. Con un diseño completamente actualizado, esta edición celebra el espíritu joven, sofisticado y global de la marca. Lo más destacado: a partir de ahora, este formato se producirá de forma exclusiva en Argentina y se exportará a mercados clave como Europa, Estados Unidos, México y Australia.
La reconocida marca de café y la firma brasileña de lifestyle se unen para lanzar una edición limitada de vasos y tazas inspirada en el espíritu vibrante de Río de Janeiro.
Germán Di Césare fue elegido Enólogo del Año por Tim Atkin y presenta una nueva joya bajo D.O.C. Luján de Cuyo
La cadena de hamburguesas sorprende a las familias con seis figuras coleccionables de la icónica saga, disponibles en el menú King Jr. y con activaciones temáticas especiales para las vacaciones de invierno.
La icónica cadena de cocina americana abre un nuevo local en Lomas de Zamora, destacándose por su diseño cuidado, cálido ambiente y una experiencia culinaria de excelencia que mantiene su compromiso con la calidad y el desarrollo local.
La reconocida marca argentina introduce una innovadora propuesta elaborada con granos 100% arábica de origen colombiano, fusionando la búsqueda de experiencias inmediatas con la calidad y sabor que la distinguen.
El prestigioso crítico James Suckling otorga la calificación perfecta a una joya de Paraje Altamira, consolidando la excelencia de Zuccardi en el escenario global.
En la Argentina, los oficios gastronómicos viven una transformación cultural: se profesionalizan, se visten a la moda y se convierten en el centro de una escena que combina saber hacer, diseño y nuevas formas de consumo.
Del 20 al 29 de junio, 13 restaurantes porteños celebran el dulce de batata y membrillo con platos que combinan historia, creatividad y sabor, elevando un clásico nacional.








