El nuevo restaurante en altura, con vista 360° al río, abrió sus puertas con una velada exclusiva a la que asistieron numerosas celebridades.
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La panadería artesanal que revolucionó Palermo con sus panes de masa madre y harinas orgánicas abre un nuevo espacio en Céspedes 3115 y lo celebra con una intervención gastronómica.
A través de la mirada de reconocidos creadores, la marca presenta la nueva variedad Amaretti Decaffeinato junto a propuestas dulces que van desde clásicos franceses hasta opciones sin gluten.
Después de más de 20 años, la compañía vuelve a elaborar tabletas de chocolate en una de sus fábricas en el país, reafirmando su compromiso con la producción nacional y la calidad de sus productos.
El máximo galardón fue para Chacra Los Retamos.
Cerca de 50 mil visitantes se reunieron en Costa Salguero para el evento más esperado del sector, donde un jurado de especialistas eligió al mejor alfajor del mundo 2025.
La nueva apertura, con 52 paneles solares y múltiples iniciativas para reducir su impacto ambiental, se convierte en un hito para la ciudad y un referente de la estrategia de sostenibilidad de la compañía.
Eco de los Andes invita a un recorrido gastronómico único por 20 restaurantes de Jujuy, Patagonia, Mendoza y Buenos Aires para maridar la alta cocina con la pureza del agua de la Cordillera.
La foodtech belga inyecta capital para consolidar su crecimiento en un mercado en transformación, impulsado por nuevas tendencias de consumo y el potencial de la industria local.
Un cuarto de siglo de historia para un vino que se convirtió en un ícono de la bodega y un referente del terroir de altura en el Valle de Uco.
Bodegas Bianchi, ícono de la vitivinicultura argentina, fue reconocida nuevamente con el Travellers’ Choice 2025 de Tripadvisor, distinción que la posiciona entre el 10% de las mejores atracciones del mundo presentes en la plataforma. Este galardón se otorga a experiencias que acumulan las valoraciones más destacadas por parte de los viajeros a nivel global.
Del 22 al 31 de agosto, Eco de los Andes invita a vivir una nueva edición de Ecos de Alta Montaña, un recorrido gastronomía regional que unirá Mendoza, Patagonia, Buenos Aires y Jujuy en torno a un mismo concepto: celebrar el origen y la pureza del agua de alta montaña como ingrediente esencial en la mesa.
Los días 15, 16 y 17 de agosto, el Pabellón 6 de Costa Salguero se convertirá en el epicentro de la pasión alfajorera con la cuarta edición del Campeonato Mundial del Alfajor®. Productores de Argentina, Uruguay y otros diez países se reunirán en una competencia técnica con evaluación sensorial profesional, acompañada por una feria gastronómica abierta al público.
El prestigioso productor argentino Zuccardi acaba de marcar otro hito: El Camino de las Flores 2024, un Chardonnay de finca proveniente de Gualtallary Monasterio, se convierte en el primer vino blanco argentino seleccionado por La Place de Bordeaux, la red de distribución más influyente del mundo del vino.








