الأحد, كانون1 14, 2025

Food

All Stories

Ecos de Alta Montaña 2025: gastronomía regional y agua pura de los Andes

Del 22 al 31 de agosto, Eco de los Andes invita a vivir una nueva edición de Ecos de Alta Montaña, un recorrido gastronomía regional  que unirá Mendoza, Patagonia, Buenos Aires y Jujuy en torno a un mismo concepto: celebrar el origen y la pureza del agua de alta montaña como ingrediente esencial en la mesa.

Ecos de Alta Montaña 2025: gastronomía regional y agua pura de los Andes

El Campeonato Mundial del Alfajor® celebra su cuarta edición en Buenos Aires

Los días 15, 16 y 17 de agosto, el Pabellón 6 de Costa Salguero se convertirá en el epicentro de la pasión alfajorera con la cuarta edición del Campeonato Mundial del Alfajor®. Productores de Argentina, Uruguay y otros diez países se reunirán en una competencia técnica con evaluación sensorial profesional, acompañada por una feria gastronómica abierta al público.

El Campeonato Mundial del Alfajor® celebra su cuarta edición en Buenos Aires
Image