El 27 y 28 de septiembre, La Rural será sede de la gran competencia de pizza italiana en Sudamérica, con participantes de varias provincias argentinas y nueve países, un jurado internacional de excelencia y un programa de actividades abiertas al público en la FIT.
All Stories
Del 26 de septiembre al 5 de octubre, la séptima edición de este evento de Interés Cultural promete menús especiales, pop-ups colaborativos y la visita de una misión empresarial japonesa para fortalecer lazos comerciales.
APYCE organiza el encuentro gastronómico más esperado del país el martes 16 de septiembre de 2025, con promociones en miles de locales y una degustación masiva frente al Obelisco.
La clásica pizzería porteña con más de 80 años de tradición desembarca en el Portal Trelew Shopping, llevando su icónica muzzarella al molde a la Patagonia.
Por primera vez, la prestigiosa revista estadounidense Wine Enthusiast reconoce la calidad enológica, la sustentabilidad productiva y social de los vinos de Santa Julia, posicionándola como un referente del vino argentino a nivel global.
La marca cervecera Kunstmann presenta su nuevo experimental “Winter Bock”, una variedad lager fuerte y maltosa ideal para disfrutar en esta época en su icónica cervecería de Bariloche.
Estudiantes de la primera facultad de enología de Latinoamérica crearon los varietales Lambrusco Maestri y Torrontés, que se convierten en una herramienta para financiar proyectos educativos en contextos vulnerables.
El próximo martes 16 de septiembre, cientos de pizzerías y casas de empanadas de todo el país ofrecerán promociones exclusivas para celebrar la 42ª edición de esta fiesta nacional.
Con un estilo austero y elegante que refleja el clima frío y extremo de la microrregión, el nuevo Malbec se suma a la línea de vinos que expresan la identidad de los parajes del Valle de Uco.
La nueva paleta Flamin’ Hot® x Holanda® es un postre picosito y atrevido, perfecto para quienes buscan un sabor diferente en los momentos más cotidianos. Te compartimos 3 formas sencillas de disfrutarla.
El reconocido portal gastronómico internacional publicó su ranking de las mejores galletas del planeta y en el puesto número uno aparece nuestro querido alfajor, consolidándose como la preferida a nivel mundial.
Con siete locales en Buenos Aires y el objetivo de llegar a 200 en los próximos meses, la marca argentina se consolida en el mercado con una propuesta que combina calidad, precios competitivos y una atención al cliente excepcional.
En el marco de los 60 años de la inmigración coreana en Argentina, el circuito gastronómico federal invita a descubrir los sabores de Corea a través de un menú especial y experiencias únicas.








