En una colaboración sin precedentes con The Temple Bar Whiskey Company, Bodegas Bianchi lanza un Single Malt de 18 años, uniendo la elegancia irlandesa con la intensidad del Malbec argentino.
All Stories
La tradicional bebida se instaló con fuerza en la agenda gourmet porteña a través de una serie de encuentros exclusivos que combinan historia, cultura y sofisticación.
Desde el regreso de los panes dulces más legendarios de la Avenida Corrientes y las nuevas propuestas de masa madre, hasta shows espectaculares, encendidos de árboles y escapadas al río. Todo lo que necesitás saber para celebrar las Fiestas en la ciudad y sus alrededores.
Nueve Bodegas B de Mendoza se unen para celebrar un atardecer sostenible y apoyar a FonBec, impulsando la educación con becas para el ciclo lectivo 2026.
Este jueves 16 de octubre, más de 120 actividades gratuitas en 24 barrios invitan a redescubrir los íconos porteños con shows de tango, jazz, recorridos en autos antiguos y un imperdible pop-up de cocinas con chefs invitados.
Por primera vez en más de 90 años, locales y turistas podrán explorar los rincones históricos y sabores icónicos de esta leyenda de la Avenida Corrientes, guiados por Marcos Giaccaglia.
La apertura, la primera en CABA en la última década, consolida la expansión de Arcos Dorados en Argentina con un enfoque en la sostenibilidad y el primer empleo joven.
Del 15 al 16 de noviembre, el Buenos Aires International Olive Oil Competition® reunirá a los mejores AOVEs del mundo en un certamen con jurado internacional y sello Marca País.
La Serenísima amplía su familia de Bebibles con una propuesta innovadora, irresistible y en edición limitada, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.
A través de la mirada de reconocidos creadores, la marca presenta la nueva variedad Amaretti Decaffeinato junto a propuestas dulces que van desde clásicos franceses hasta opciones sin gluten.
El máximo galardón fue para Chacra Los Retamos.
Cerca de 50 mil visitantes se reunieron en Costa Salguero para el evento más esperado del sector, donde un jurado de especialistas eligió al mejor alfajor del mundo 2025.
La nueva apertura, con 52 paneles solares y múltiples iniciativas para reducir su impacto ambiental, se convierte en un hito para la ciudad y un referente de la estrategia de sostenibilidad de la compañía.
Eco de los Andes invita a un recorrido gastronómico único por 20 restaurantes de Jujuy, Patagonia, Mendoza y Buenos Aires para maridar la alta cocina con la pureza del agua de la Cordillera.
- Puratos redobla su apuesta por Argentina con una inversión de €2 millones y amplía su equipo.
- Ecos de Alta Montaña 2025: gastronomía regional y agua pura de los Andes
- El consumo de cerveza creció un 34% en litros durante el último año
- Alta costura al plato: cómo las marcas de lujo están convirtiendo el fine dining en una experiencia de marca
